2021年农村学生单独招生“励志计划”(高校专项计划)初审结果公布
发布时间:2021-06-07   访问次数:11

华东理工大学

2021年农村学生单独招生“励志计划”(高校专项计划)初审结果公布

2021年农村学生单独招生“励志计划”(高校专项计划)材料初审结果已经发布,考生可以通过高校专项计划报名系统(http://gaokao.chsi.com.cn/gxzxbm)查询初审结果,也可通过我校“网上报名系统”(https://wsbm.ecust.edu.cn/)查询,报名号即为“特殊类型招生报名平台”申请表上15位报名号(211025102+六位流水号),密码为身份证号后6位。

我校不组织学校测试。

学校根据各省份获得入选资格名单的人数情况,确定分省分专业招生计划,学校近期在本科招生网公告分省分专业计划,招生专业及计划以各省级招办公布为准。

高校专项计划入选考生高考成绩须达到当地理工类第一批本科录取控制线(简称“一本线”,下同)才能报考我校。对于合并本科批次的省份,“一本线”按该省份确定的部分特殊类型相应最低录取控制分数线执行。

考生根据本省(区、市)的要求填报高校专项计划高考志愿。其中,实施高考综合改革省份的考生选考科目必须符合我校当年相关专业的选考科目要求。

学校依据分省分专业招生计划、各省份高校专项计划投档情况,按照学校当年招生章程中确定的招生录取原则开展录取工作。如果生源不足,学校则将剩余计划调剂到其他省份完成招生计划。

 

 

 

 

华东理工大学本科生招生办公室

20216


网页发布时间: 2021-06-07