2021年高水平运动队材料初审及查询的公告
发布时间:2021-01-15   访问次数:1201

2021年高水平运动队材料初审结果查询的公告

我校2021年高水平运动队材料初审已经全部结束,考生可通过我校本科招生网网上报名系统查询初审结果。

缴费:篮球、田径、乒乓球、网球项目的考生需在我校网上报名系统中缴纳测试费220元,时间:2021114-18

 

武术项目的考生需按照教育部和体育总局关于专业测试全国统考的要求执行。

凡有意向报考我校单招录取(男子乒乓球、女子乒乓球、女子篮球(中锋)、女子田径)资格的候选考生,须参加国家体育总局统一组织的一级(含)以上运动员单独招生文化课考试。请通过材料初审且有意向报考以上项目的一级(含)以上运动员及时在“中国运动文化教育网”或“体教联盟”APP上进行考试注册与报名。

 

其他相关事项详见《华东理工大学2021年高水平运动队招生简章》。 


华东理工大学本科生招生办公室

   20211



网页发布时间: 2021-01-15