华东理工大学2020年上海市综合评价录取初审结果公布
发布时间:2020-06-30   访问次数:10

华东理工大学2020年上海市综合评价录取初审结果公布

华东理工大学2020年上海市综合评价录取材料初审结果已经发布,考生可以通过“综合评价录取报名系统”(https://gaokao.chsi.com.cn/zhpjbm/)查询初审结果,也可通过我校“网上报名系统”(https://wsbm.ecust.edu.cn/)查询,报名号即为“特殊类型招生报名平台”申请表上15位报名号(201025103+六位流水号),密码为身份证号后6位。高考出分以后,初审合格且达到上海市公布的特殊类型招生控制分数线的考生须根据上海市教育考试院的规定填报“综合评价录取批次”志愿,考生的专业志愿以该批次填报的志愿为准。

综合评价录取综合面试的具体安排将在我校本科招生网发布,敬请关注!

欢迎报考华东理工大学!

华东理工大学本科生招生办公室

20206


 


网页发布时间: 2020-06-30